Loading...

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003 (CODICE PRIVACY) E DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N°2016/679

Gentile Utente, ai sensi dell’art. 13 D.lgs. n°196/2003 (di seguito T.U.) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, ed in relazione ai dati personali di cui la Società è entrata in possesso a seguito dell’acquisizione del servizio da Parte Sua, La informiamo di quanto segue:

  • 1. Finalità del trattamento dei dati.
    • 1/a) Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’Attività della Società, il cui oggetto sociale è la gestione, la commercializzazione e la realizzazione di servizi telematici e di telecomunicazione di ogni tipo, siano essi via cavo o via etere, nonché per gli adempimenti previsti dalla legge.
    • 1/b) Il Trattamento dei dati avverrà anche per le finalità previste dalla normativa vigente in materia di antiriciclaggio e per adempiere agli obblighi di legge.

 

  • 2. Titolare del trattamento
    Titolare del trattamento dei dati è la società Go Mobile Srl con sede legale in Roma 00143 – Viale Luca Gaurico, 9/11 e sede operativa in Palermo 90146 – Via Resuttana Colli, 367 codice fiscale e partita iva 12144991002.
  • 3. Modalità del trattamento dei dati e conservazione.
    • 3/a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    • 3/b) Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D. Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
    • 3/c) Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.
    • 3/d) Si fa presente che anche ai fini della normativa in materia di antiriciclaggio i dati, relativi alle prestazioni rientranti nella predetta disciplina legislativa, verranno, in quanto previsto.

 

  • 4. Conferimento dei dati, processo decisionale automatizzato e categorie particolari di dati
    personali.

    • 4/a)Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario per Legge conservati, per dieci anni dall’ultimazione della prestazione. ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
    • 4/b)La informiamo che non è stato adottato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del GDPR 2016/679.
    • 4/c) Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.lgs. n°196/2003 e degli articoli 9 e 10 del GDPR 2016/679, Lei potrebbe conferire, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo qualora, ai sensi dell’art. 9, par.2, lett. f) ciò sia necessario per “…accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali” ovvero previo suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

 

  • 5. Rifiuto di conferimento dei dati.
    L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 4 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
  • 6. Comunicazione, diffusione dei dati e trasferimento dei dati all’estero.
    • 6/a) Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
    • 6/b)I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi presenti nell’elenco pubblicato sul sito della Commissione europea e che
      presentino ad avviso di quest’ultima un adeguato livello di protezione degli stessi, unicamente nell’ambito delle finalità di cui al punto 1 e ai soggetti indicati al punto 6/a).

 

  • 7. Diritti dell’interessato e revoca del consenso.
    • 7/a) L’art. 7 del T.U. e gli articoli 15-22 del GDPR 2016/679 le conferisce, in ogni momento, il diritto: a) di chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; d) ottenere la limitazione del trattamento; e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.
    • 7/b) La informiamo che può esercitare i Suoi diritti con richiesta da inviare a Go Mobile Srl all’indirizzo postale della sede operativa in Palermo 90146 – Via Resuttana Colli, 367 o all’indirizzo mail amministrazione@gomobile.it salvi i casi di trattamento obbligatorio dei dati espressamente previsti dalle Leggi vigenti.
    • 7/c) Qualora ravvisasse una violazione dei suoi diritti può rivolgersi all’Autorità Garante indicata dall’art.77 del GDPR 2016/679.